Цукини Рулетики Из Семги

Seeea | Просмотров: 697











Эти, казалось бы, сложные роллы идеально подходит для партии закуски или легкого обеда. Они лучше всего подавать свежим, но держать хорошо в холодильнике в течение дня или так. Вы также можете использовать копченую макрель или форель, и даже попробовать на гриле полоски цуккини . Дополнительная вяленых помидор распространение превосходно, когда разбросаны по сухари или завернутый в нори.
1/2 чашки (125 мл) несоленого подсолнечного обстреляли seeds1 Кубок/2 (125 мл) масла-упакованные вяленые tomatoes1 лук-шалот, chopped1 зубчик чеснока, choppedJuice из 1/2 lemon1/8 чайной ложки (0. 5 мл) кайенского pepper1 Кубок/4 (60 мл) гладколистная parsley4 среднего zucchinis6 унций (165 г) копченого лосося, чашка sliced1 (250 мл) жареного красного перца, sliced2 чашки (500 мл) руккола
Поместите семена подсолнечника в миску, залить холодной водой и вымочить около 4 часов.
Процедить семечки и добавить в кухонный комбайн или мощный блендер вместе с вялеными помидорами, лук-шалот, чеснок, лимонный сок, кайенский перец и 1/4 стакана (60 мл) воды. Смесь в слегка коренастый смесь, убедившись, протереть контейнер&амп;стороны шпателем пару раз в течение. Пульс в петрушке.
Нарежьте концы цуккини и использовать ножевого овощной нож или мандолину, чтобы сделать длинные, широкие полосы.
Добавить ложечку семян подсолнуха смесь, чтобы один конец полоски цуккини и сверху с равным количеством лосося, жареного красного перца и рукколы. Плотно сверните полоски цуккини и заколоть зубочисткой по центру, чтобы держать роллы вместе.
Служит 6.
Каждая порция содержит: 111 ккал; 9 г белка; 5 г жиров (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 10 г углеводов (5 г сахара, 3 г клетчатки); 262 мг натрия
источник: “сквош это!“, вы живы и nbsp;#383, сентябрь 2014





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Цукини Рулетики Из Семги
Цукини Рулетики Из Семги