Игристое желтков с зимними тропическими фруктами

forgive | Просмотров: 679


smas-лифтинг суть метода: принцип действия








Соуса1/2 чашки (125 мл) игристое-белое wine1/4 чашки (60 мл) кокосового сахара3 больших свободном выгуле яйца yolks1/2 чайной ложки (2 мл) ванильного или миндального экстракта и nbsp;1/4 стакана (60 мл) кл и egrave;мне фраîче или обычный йогурт
Фрукты Compote1 красной папайи, очищенные от кожицы и семян removed3 спелые, твердые бананы, очищенные и sliced2 КИВИ, очищенные и sliced1/4 чашки (60 мл) большие лепестки поджаренного кокосового
Чтобы сделать желтков: взбить вино, сахар, желтки и ваниль в большой металлической миске, пока не смешано. Поместите миску над большой кастрюлей с кипящей водой. Не позволяют металлическую миску с яйцами, чтобы коснуться воды.
Постоянно взбивать над кипящей водой, пока смесь не загустеет и термометр конфеты читает 160 Ф (71 с), приблизительно 2 минуты. Удалить из кипящей воды и взбейте электрическим миксером, пока не утроился в объеме и охлаждением, около 5 минут.
Венчик кл и egrave;мне фраîче, если используете, и сложить в охлажденный желтков. Охладите до готовности к сборке.
Служить: разрезать папайю кубиками. Разделить поровну между 8 вытекала десерт очки . Топ с кусочками банана и КИВИ. Налейте равные части желтков поверх каждого и украсьте посыпкой из жареного кокоса.
Служит 8.
Каждая порция содержит: 152 калории; 4 г белка; 4 г жира (2 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 25 г всего углеводов (18 г сахара, 2 г волокон); 42 мг натрия
источник: “Кулинария, готовка с вином“, вы живы и nbsp;#376, и nbsp;февраля 2014





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Игристое желтков с зимними тропическими фруктами
Игристое желтков с зимними тропическими фруктами