Метров-де-Фреза (клубничный суп)

Aco | Просмотров: 663


На medical-fitness.com.pl rehabilitacja ortopedyczna Mokotów.








Это популярное десертное блюдо в Мексике во время клубничного сезона. Наши легкие, танжер версия не нагревается и сделана без сахара, маса харина (высушенные, измельченные муки тесто), и молоко нашли в оригинальном рецепте.
4 стакана (1 л.) спелой клубники, помыть и hulled2 спелых бананов, peeled2 чашки (500 мл) с низким содержанием жира простой yogourt2 чашки (500 мл) water2 чайные ложки (10 мл) свежих листьев мяты шоколад, нарезанный (используйте обычный мятный шоколад если нет в наличии) 1 ст. л. (15 мл) honey1 чайной ложке (5 мл) молотой корицы
Резерв 6 клубники и 1 чайной ложки (5 мл) шоколадная мята.
Процесс все ингредиенты в блендере или кухонном комбайне, чтобы получилась густая, консистенция жидкая . Добавить немного воды для разжижения смеси при необходимости; разделить между 6 стекло, служащее чашки.
Нарезать защищены клубника; вентилятор на верхней части каждой чашки, и посыпать измельченными листьями мяты.
Служит 6.
Каждая порция содержит: 129 калорий; 5 г белка; 2 г жиров (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 25 г углеводов; 3 г клетчатки; 62 мг натрия
источник: “Синко де Майо“, в живых #343, Май 2011 г.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Метров-де-Фреза (клубничный суп)
Метров-де-Фреза (клубничный суп)